上課時間與地點

密集上課時間與優越地點

跨領域整合與創新碩士在職專班八門核心課程分兩年4個學期,於學期中的隔週六、日上課,另經濟、土木營建管理組、工業工程研究所、國家發展研究所,四系所跨領域論壇則於學期中的隔週三晚上上課。暑期選修課程在台北校總區、臺大溪頭教育中心、或校外其它教育訓練中心,連續密集上課。上課時間排定以周末假日及密集上課為主,方便專班學員公餘時間進修。

核心課程
上課地點:臺灣大學校總區國青大樓
上課時間:學期中的隔週六、日全天上課,一學期共排定七個周末(六、日)課程。
台灣大學校總區國青大樓
跨領域論壇
上課地點:臺大校總區(臺北市羅斯福路4段1號)
上課時間:學期中的隔週三晚上,一學期共排定8到9次演講論壇。
交通資訊:http://map.ntu.edu.tw/ntu.html
臺大校總區
暑期選修課程
上課地點:臺大校總區(臺北市羅斯福路4段1號)、臺大溪頭教育中心、或校外其它教育訓練中心
上課時間:暑期中排定連續三天(五、六、日)密集上課
臺大溪頭教育中心