麟數據科技報導

麟數據科技報導

 

    臺大跨領域整合與創新專班本次邀請到麟數據科技的校友謝佩芳女士回娘家來為我們分享在臺大EMS多元課程中研究所獲與職場經驗,主講題目為「多元管道數據蒐集與品牌客戶關係建立」。

 

    謝佩芳女士從「自有媒體」、「付費媒體」、「分享媒體」三種媒體平台中的使用者數據資料進行各方分析來幫助企業製作更有品牌效益的行銷方法,藉由分析數位人口分布、使用裝置與媒體偏好,將行銷效益達到最佳化,而多元的大數據蒐集正是目前業界正在做也必須做的,讓品牌印象更深植客戶的注意力之中,使企業與客戶有更良好且有意義的互動關係。
    使用科學的方法分析以心理學的角度建構關係,要如何將數據有效的運籌帷幄變成行銷場上有利的工具考驗著企業跟上市場腳步的反應力,而麟數據科技使用他們的專業幫助這些企業客戶解決問題,提供建議、策略優化與社群操作及推廣,謝佩芳女士表示其中近期在國片中引起廣大迴響的電影返校就是麟數據一個很成功的個案。
 

全球媒體產業數位化與載具革新快速的世界,人們的注意力變的短暫又快速,如何抓住群眾的口味與眼球,有賴於數據分析的幫助,感謝麟數據科技策略長謝佩芳女士精彩的演講,讓同學們能得到業界的經驗座談分享養分挹注,在多元課程與跨領域的創新結合,各界豐富的知識與經驗有機會磨擦出絢麗的火花,創造出無限可能。

 

歡迎有興趣的各位業界先進訂閱我們跨領域創新專班的Youtube頻道,在最短的時間內收到影片通知,得到我們的新分享與主題影片消息!此次的校友分享也可以在頻道上觀看到完整的演講影片!

影片網址:https://youtu.be/X80mzmkS4-o