臺大EMS碩士專班創業創新論壇交流會

臺大EMS碩士專班創業創新論壇交流會

2017/05/31

臺大跨領域整合與創新高階主管碩士在職專班(臺大EMS),以專班的校友及在學生為對象,目的是創造更好的網絡連結,並期待能產生實質效益,而不僅止於知識交流和學術討論。許多臺大EMS校友經常有創新與創業的活動,並且也有同學們間合作的案例。我們希望能促進資源、創新想法的匯集、激盪、團隊組成。

                                 
臺大EMS邀請到我們第二屆的校友-林文堯總經理返校與校友、同學們座談,串聯起六屆EMS學員們熱情的交流互動。演講的題目為IoT – a different view from business perspective。林文堯總經理負責英華達的IoT發展多年,Fitbit、Sonos 音響等都是著名成果。本次交流會中,IoT的商業模式有非常精采的分享,EMS的各屆學員齊聚一堂,大家除了互相跟熟悉的同學們寒暄問候,還不熟悉的也彼此交流名片與資訊,場面十分溫馨熱鬧。