海外專業研修與參訪

跨領域整合與創新碩士在職專班設有「海外專業研修與參訪」之課程,由師生共同規畫,赴世界各國之五百大企業、知名大學參訪,以增廣見聞和豐富產業知識。歷年來前往日本京都、東京,中國上海,阿拉伯聯合大公國杜拜,參訪當地知名企業及享譽盛名之學術機構。

海外專業研修與參訪–2019 日本

164

0

  2019年五月底臺大跨領域整合與創新高階主管碩士在職專班再度飛到日本學習與參訪。規劃此次外專業研 […]
閱讀更多
海外專業研修與參訪 – 2018 日本

569

0

2018年二月下旬,臺大跨領域整合與創新高階主管碩士在職專班再度來到日本。規劃本次海外專業研修與參訪的主要是106級的同學們,利用三天時間參訪伊藤忠商事株式會社、法政大學GMBA、大林組株式會社、小松製作所及根津美術館,行程安排緊湊充實。
閱讀更多
海外專業研修與參訪—上海

277

0

2017/02/26-28   在105級學員規畫之下,臺大跨領域整合與創新高階主管碩士在職專班前往 […]
閱讀更多
海外專業研修與參訪—日本

377

0

2015/10/31-11/04   臺大工業工程研究所跨領域整合與創新高階主管碩士在職專班前往日本 […]
閱讀更多